做水電,對台中水電工程行來說,是一份工作,也是一種成就感與興趣,會使用工具,並且懂一點水電維修的知識,但並不代表是合格的水電工。要想降低家中電器維修的風險,最好是僱用有執照的水電工,我們都知道,身體病痛找醫生幫你醫身體,台中水電專家「永信」幫你醫房子跳電,房子漏水,台中水電維修,承包水電工程,水電工程發包,舊屋翻新,做水電的是給人常常使用~攸關安全性的東西,責任感很重要!!

永信水電科技工程LCD、LED燈批發零售,LCD長壽高亮度燈泡特色是省電、壽命超長、穩定不閃爍、不發燙、取代傳統燈泡亮度,有效隔離紫外線,最棒的是為您節省電費,誠信經營的台中水電「永信」,擁有甲、乙級電匠證照,提供優良的售後服務品質,永續經營理念讓客戶安心。

永信 給您最用心最放心的選擇 ~全年假日無休~全省服務專線 :

中部0903-630288王先生

夜間服務專線:6點~12點止

 實體店面(04)2215-0816              

  LINE ID:38830391

另設有分店燈飾門市購買服務

草屯店0989-251255

台中水電-永信科技&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.