所有消息
All New

所有最新消息一覽
03
2017-07
最新新聞台中水電技師推薦?台中水電推薦?台中水電維修推薦?

如果您覺得水電師傅建議方式不太好,可以在詢問水電技師有沒有其他處理方式,因為解決的方法,可能不止一個,像曾經有一個客戶說為什麼他們家電線時常燒掉...找過其他台中水電行,結果那間水電行師傅單單只看電線燒掉部分,只局部換新處理,花了一萬多塊吧!可是,過沒幾天,換房子其他地方電線燒掉...那水電師傅推託不了了之,屋主經由口碑推薦找了0903-630288永信水電科技工程

,永信水電行技師主任過去救火收爛攤子的時候.......檢查後,誠實的跟屋主說這房子是30幾年前蓋的房子,當時所配置的電線比較小條,因為那年代根本用不到那麼多電器,現今家用電器商品繁多,以前所配置的小調電線根本無法負荷較多數的電壓,於是永信水電行技師主任就把比較容易能看到的電線,都找出指出來給屋主看,細心講解為什麼會這樣,耐心處理客戶疑慮,屋主欣然同意這工作大概做了兩天多吧..,

 

台中水電,永信水電行真心提醒您!電線盡量不要讓它彎曲,能不彎曲,就不彎曲,因為彎曲的地方會使得電阻增加,增加燒掉的機率!!!所以,所以,像是所以那種放置很久的延長線...要多多注意了!

台中水電-永信科技&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.