所有消息
All New

所有最新消息一覽
01
2018-03
最新新聞台中水電行,台中水電推薦

不論是你租屋或是本身是房子的主人,總會碰到家中水電相關東西損壞的時候,一時又不知道找誰水電維修比較放心嗎?永信水電工程行,豐富施工經驗、合理估價、安心有保障,立即免費線上諮詢0903-630288水電維修的專家!無論是家庭水電復水、復電,室內配線熱水器,水管配管,燈具安裝,RO逆滲透安裝,馬達修理買賣維修,馬桶修理...你家中的水電大小事,都是永信水電的事.

老屋翻新,水電問題如何處理?水電裝修注意事項:

1、布線的原則

橫平豎直。使用專用中財PVC阻燃型電線管,線槽中的線管必須要固定住,線盒與線管之間連接應使用鎖母,直管每隔80公分使用一個管卡,拐角處每隔20公分使用一個管卡。

2、布線一般採用線管暗埋的方式

線管有冷彎管和PVC管兩種,冷彎管可以彎曲而不斷裂,是布線的最好選擇,因為它的轉角是有弧度的,線可以隨時更換,而不用開牆。

3、施工現場臨時電源應有完整的插頭、開關、插座、漏電保護器設置,臨時用電須用電纜。電源線分三種顏色:火線紅色.零線蘭色.地線黃色。

4、使用中財PVC管,在彎管時要使用彈簧現彎,不得使用90度彎頭及三通,線路安裝時必須加護線套管,採用膠粘進行連接,套管邊接應緊密.平直.平順.直角拐角處應將角內側切開,切口一側切圓弧形接 口後,折彎安裝。

5、插座如果在牆的上部,就要從牆面垂直向上開槽,一直到牆的頂部安裝裝飾角線的安裝線內,如果插座是在牆的下部,垂直向下開槽至安裝踢腳板的底部,開槽深度應一致,槽線及頂直應先在牆面彈出控制線後,再用切割機切割牆面,用機器開槽。

6、排水管橫向管道應有一定的坡度,承插口連接嚴密,確保無滲漏。固定管道的支架、吊卡間距合理、牢固。

台中水電-永信科技&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.