水電工程在房屋裝修中是非常重要的一個環節。隱藏水電問題是個耗時耗材的大工程, 一旦水電工程配線、配電出現了問題,絕對不是簡單的小麻煩,而是噩夢的開始。 廚房水電工程需事先要想好熱水器安裝的位置,這樣才能確定冷熱水管安裝的位置,進行正確的水路改造。

而衛浴間是整個水電工程中施工最多的地方,地漏安裝是否合理到位,水電工程經驗豐富的永信水電科技工程連體坐便器也會根據型號來確定出水口的位置。至於客廳要注意、電線線路包括電源線、照明線、空調線、電視線、電話線、電腦線、門鈴線等客廳的電源插座位置。 臥室電路工程包括電源線、照明線、空調線、電話線和電腦線。

永信水電科技工程會在床頭櫃的上方貼心的為你預留電源線口,梳妝檯上方也會預留電源接線口方便吹風機使用,臥室燈具最好採用雙控開關,一個安裝在臥室門外側,另一個開關安裝在床頭柜上側或床邊較易操作部位,如此一來,消費者晚上睡覺時就不用起身去臥室門旁邊關燈了。

永信 給您最用心最放心的選擇 ~全年假日無休~服務專線 :

中部0903-630288王先生

夜間服務專線:6點~12點止

實體店面(04)2215-0816              

 LINE ID:38830391

另設有分店燈飾門市購買服務

草屯店0989-251255

台南店06-6565408

台中水電-永信 LED 照明工廠直營&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.